Buscar
0

Produto adicionado à sacola

Subtotal:

ir para meu carrinho

Anesu Shiraz 2015

Descubra mais sobre o vinho

As uvas procedentes de vinhedos com idade média de 20 anos foram colhidas mecanicamente em uma vindima noturna, para aproveitar as temperaturas baixas da noite do deserto, e transportadas refrigeradas para a bodega, a fim de manter as melhores condições até a sua elaboração. Uma vez dentro da bodega, as uvas foram desengaçadas antes de irem para o depósito de aço inoxidável. A fermentação completou-se em um prazo de 5 a 6 dias, a uma temperatura entre os 26 e 28ºC, para preservar seus aromas primários. Após a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado para retirar suas borras, e passou à fermentação malolática em depósitos de aço inoxidável. Na primavera, passou por crianza em barris de carvalho francês e americano, durante um período de nove meses, para posteriormente realizar o coupage final, prévio a uma leve clarificação e filtragem, antes de seu engarrafamento.

    Por: R$ 65,00

    Preço a vista: R$ 65,00

    Comprar
    * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

    Ficha Técnica

    Análise Sensorial

    Dica do Sommelier

    Quem viu este produto, viu também