Buscar
0

Produto adicionado à sacola

Subtotal:

ir para meu carrinho

Chateau Laffitte Carcasset 2016

Descubra mais sobre o vinho

As vindimas realizadas em 2015 foram manuais e aconteceram separadamente, garantindo a maturação ideal para cada variedade. A Petit Syrah foi vindimada em 27 de fevereiro, a Carmenère entre 6 e 7 de março, a Cabernet Sauvignon entre os dias 25 e 27 também de março, e a Petit Verdot no dia 7 de abril. As uvas foram transportadas para a bodega imediatamente, em caixas de 18kg, para logo serem cuidadosamente selecionadas antes da fermentação, que foi feita em tanques de aço de 15.000 e 25.000 litros por um período de 7 a 10 dias, a temperaturas controladas entre 25 e 28ºC, com maceração adicional de 5 dias. O vinho permaneceu ainda por 12 meses em barris novos de carvalho francês, antes do engarrafamento.

    Por: R$ 495,00ou X de

    Comprar
    * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

    Ficha Técnica

    Análise Sensorial

    Dica do Sommelier

    Quem viu este produto, viu também