Buscar
0

Produto adicionado à sacola

Subtotal:

ir para meu carrinho

Vinho Tinto Cuvée Jean Paul Vaucluse Rouge 2016

Descubra mais sobre o vinho

Uma vez recebida na bodega, a uva foi desengaçada e prensada, passando para os depósitos, onde fermen¬tou por cinco dias a uma temperatura média-baixa, procurando-se preservar ao máximo o caráter varietal. Durante a fermentação, realizaram-se bombeamentos diários para extrair todo o seu potencial, aromas, cor e taninos maduros. Após a fermentação alcoólica, procedeu-se à fermentação malolática no depósito de aço inoxidável, passando-se posteriormente à clarificação e filtragem antes do engarrafamento.

    Por: R$ 69,00

    Preço a vista: R$ 69,00

    Comprar
    * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

    Ficha Técnica

    Análise Sensorial

    Dica do Sommelier

    Quem viu este produto, viu também