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Montetoro 5 Roble 2016

Descubra mais sobre o vinho

A vindima foi feita manualmente em caixas de 20kg no final de setembro, em função da parcela e da idade do vinhedo. Ao chegarem à bodega, as uvas foram desengaçadas e levemente prensadas. Em seguida, a pasta foi levada para tanques de aço inoxidável para maceração e fermentação, que foi feita com leveduras autóctones, a temperaturas controladas durante 8 a 10 dias, com frequentes remontados. Finalizada a fermentação, o vinho ficou dois dias no depósito para maceração. Posteriormente, procedeu-se ao sangrado do vinho e ao prensado do chapéu, realizado com prensa pneumática horizontal. A fermentação malolática aconteceu nos depósitos de aço inoxidável também com controle de temperatura. Uma vez finalizada, o vinho passou para o barril e lá ficou, para a crianza de 5 meses. Por fim, estabilizou-se suavemente e foi levemente filtrado antes do engarrafamento.

    Por: R$ 72,00

    Preço a vista: R$ 72,00

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