Buscar
0

Produto adicionado à sacola

Subtotal:

ir para meu carrinho

Nit Del Foc Brut - Cava

Descubra mais sobre o vinho

Uma seleção de vinhedos expostos para o Norte. A Chardonnay foi vindimada em meados de agosto e a Macabeo na primeira semana de setembro – no seu momento ótimo de açúcar, com a acidez certa e necessária para obter um equilíbrio perfeito entre o grau alcoólico e a acidez total do vinho. Transportada para a bodega em reboques pequenos para evitar machucar as uvas. Na bodega, o tratamento continua sendo delicado, para obter um mosto flor de máxima qualidade. Uma vez recepcionada a uva, ela é macerada durante 11 horas a 10ºC, para assim extrair os aromas que se notam na cata deste Cava, passando logo para a prensa, onde se obtém mosto flor utilizado para o vinho base do Cava. A primeira fermentação e a segunda se realizam em baixa temperatura (16º) buscando potencializar os aromas de fruta tão característicos deste vinho. A segunda fermentação em garrafa é feita durante um mês e meio, também a 16ºC, repousando em posição horizontal durante 15 meses, até a posterior comercialização.

    Por: R$ 69,00

    Preço a vista: R$ 69,00

    Comprar
    * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

    Ficha Técnica

    Análise Sensorial

    Dica do Sommelier

    Quem viu este produto, viu também