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Sandalo De Altolandon 2015.

Descubra mais sobre o vinho

A fermentação alcoólica realizou-se de maneira espontânea, com levedura autóctone, a qual se desenvolve e expressa ao máximo potencial a origem do vinho, em depósitos de aço inoxidável de 6.000 litros, para extrair ao máximo as melhores qualidades das uvas, a cor e os aromas. A temperatura da fermentação alcançou os 26 graus no seu ponto mais alto. Realizou-se também uma maceração pós-fermentativa, onde o vinho ficou em contato com as peles durante 2 a 3 semanas. Após finalizar a maceração, o vinho foi prensado e levado diretamente para os barris de carvalho francês de 225 e 300 litros, para a fermentação malolática, também de um modo natural. Após a fermentação, o vinho estagiou quatro meses em barris, ao final o enólogo procedeu o assemblage em depósito de aço inoxidável, onde decantou e estabilizou de forma natural, antes do engarrafamento.

    De: R$ 70,00Por: R$ 42,00

    Preço a vista: R$ 42,00

    Economia de R$ 28,00

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