Buscar
0

Produto adicionado à sacola

Subtotal:

ir para meu carrinho

Silver Myn 2016

Descubra mais sobre o vinho

A vindima foi realizada entre as duas últimas semanas de março e as duas primeiras de abril de 2016, a partir de vinhedos com idade média de 10 a 11 anos, e o rendimento foi baixo. Separadamente, as variedades passaram por maceração a frio, que foi feita durante 3 a 5 dias a 12ºC, antes da fermentação, para extrair a maior quantidade de fruta possível. A duração da fermentação variou entre 8 a 10 dias, de acordo com cada varietal, realizando-se 4 remontados por dia para uma ótima extração de cor e taninos. Após a fermentação alcoólica e malolática, o vinho passou para o barril, onde cada varietal maturou de maneira independente até completar os 12 meses, momento no qual o enólogo realizou o assemblage final.

    Por: R$ 70,00

    Preço a vista: R$ 70,00

    Comprar
    * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

    Ficha Técnica

    Análise Sensorial

    Dica do Sommelier

    Quem viu este produto, viu também