Buscar
0

Produto adicionado à sacola

Subtotal:

ir para meu carrinho

Tenuta Santa Seraffa 2016 Branco

Descubra mais sobre o vinho

Vindima em caixas de 15 quilos na primeira semana de outubro de 2016. Após a chegada à bodega, a uva foi desengaçada, levemente prensada e somente os mostos gema foram destinados à elaboração deste vinho. Uma vez obtido, o mosto foi esfriado, para logo iniciar sua decantação, que dura 48 horas. A fermentação aconteceu em depósitos de aço inoxidável a uma temperatura controlada entre 15 e 17ºC, prolongando-se por 10 dias. Finalizada a fermentação alcoólica, o vinho foi trasfegado com suas borras, com as quais permaneceu por pelo menos 3 meses, sendo mexido com frequência, para melhorar sua estabilidade e arredondar sua boca e nariz. Uma vez completo o amadurecimento, o vinho foi clarificado suavemente e filtrado para seu engarrafamento.

    Por: R$ 190,00ou X de

    Comprar
    * Condições válidas para produtos vendidos e entregues pela Loja Sociedade da Mesa

    Ficha Técnica

    Análise Sensorial

    Dica do Sommelier

    Quem viu este produto, viu também